Новости региона

Андрей Травников вручил высокие награды бойцам специальной военной операции

Кратко

Губернатор вручил государственные награды участникам специальной военной операции, подчеркнув, что эта церемония — особенная. «Госнаграды получили участники добровольческих отрядов и частных военных компаний. Эти организации во многих отношениях закрыты, однако, региональным Правительством, Комитетом семей воинов Отечества, фондом «Защитники Отечества» и […]

Губернатор вручил государственные награды участникам специальной военной операции, подчеркнув, что эта церемония — особенная.

«Госнаграды получили участники добровольческих отрядов и частных военных компаний. Эти организации во многих отношениях закрыты, однако, региональным Правительством, Комитетом семей воинов Отечества, фондом «Защитники Отечества» и представителями ЧВК взаимодействие удалось наладить. Уже выстроена процедура оформления бойцам удостоверений участников боевых действий, а сегодня и государственные награды нашли своих героев.

Это укладывается в тот принцип, который мы выбрали в Новосибирской области: все участники СВО для нас одинаково равны и важны. Наше отношение уважительное ко всем. И все меры поддержки мы одинаково распространяем на любые категории участников СВО. Будем выдерживать этот принцип и в дальнейшем, ведь Победа – это наше общее дело. Вместе мы сделаем все возможное для ее достижения! Огромное спасибо ребятам за то, что они делают для нашей страны, поздравляю с присвоением государственных наград!», — в своем ТГ-канале написал губернатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 2