Новости района

Бессмертный полк в Биазе

Кратко

В связи с тем, что в 2023 году акция «Бессмертный полк» в формате массового шествия проводиться не будет, на заседании заседания Новосибирского областного организационного комитета «Победа» были рассмотрены и одобрены новые форматы проведения акции. Представлены разные варианты проведения акции: виртуальный, […]

В связи с тем, что в 2023 году акция «Бессмертный полк» в формате массового шествия проводиться не будет, на заседании заседания Новосибирского областного организационного комитета «Победа» были рассмотрены и одобрены новые форматы проведения акции.

Представлены разные варианты проведения акции: виртуальный, в рамках акций: «Портрет героя на сердце», «Герои с нами», «Стена памяти», «Бессмертный автополк».

В новом формате проходит масштабная российская акция «Бессмертный полк» и в Биазе. На окнах Дома культуры выставлены фотографии героев Великой Отечественной войны, благодаря которым у нас есть настоящее и будущее. Односельчане вспоминают тех, кто не вернулся с войны и тех, кого семья дождалась с победой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 87 = 89