ДТП

Четыре ДТП произошло в Северном районе в январе 2022

Кратко

В ДТП за январь попали четыре автомобиля, среди них – 2 наезда на препятствие и 2 столкновения.

Фото Отделения ГИБДД «Северное»

В ДТП за январь попали четыре автомобиля, среди них – 2 наезда на препятствие и 2 столкновения.

Первая авария в новом году случилась 1 января в селе Северное на улице Октябрьской. Несовершеннолетний водитель «Лада Гранта», не имея водительского удостоверения, врезался в металлический забор.

14 января на улице Урицкого другой водитель на «Лада Гранта» не выдержал боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем «Рено Сандеро». Виновника ДТП  оштрафовали на 1500 рублей.

23 января на улице Ленина водитель «ВАЗ 2110» в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на препятствие в виде металлического ограждения. В отношении виновника ДТП возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст.12.8 КоАП РФ. Ему грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.

30 января на улице Шерстобитова водитель, управляя автомобилем «Тойота Карина», при выполнении маневра обгона врезался в «УАЗ 22069», водитель которого, в свою очередь, также не убедился в безопасности маневра при повороте налево.

Добавим, что в 2021 году на территории Северного района произошло 24 дорожных аварии. Это меньше, чем годом ранее – тогда регистрировалось 27 происшествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

38 + = 45