Фото Алексея Танюшина из архива ИД «Советская Сибирь»

Комиссия Федерального собрания РФ приняла решение о выделении Новосибирской области дополнительного финансирования в текущем финансовом году и плановом периоде. Решение принято в связи с удорожанием строительных ресурсов.

«Удалось изыскать дополнительные 708 млн рублей на реконструкцию Толмачево, 84 млн рублей – на общежитие Новосибирского государственного технического университета, 27 млн рублей – на строительство и реконструкцию объектов питьевого водоснабжения, 169 млн рублей – на обеспечение комплексного развития сельских территорий и 114 млн рублей – на развитие инфраструктуры дорожного хозяйства в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», – цитирует пресс-служба правительства области первого заместителя председателя Госдумы, депутата от Новосибирской области Александра Жукова.

Свыше 158 миллионов рублей выделят Новосибирской области на выплаты семьям с детьми, ранее сообщил депутат от Новосибирской области Александр Жуков. Дополнительные федеральные средства поступят в наш регион в 2022 году.

Темы: , , ,