Общество

Мобилизованный Алексей Трофимов отмечен государственной наградой

Кратко

Указом Президента РФ от 12 октября текущего года наш земляк, участник спецоперации, Алексей Трофимов из села Биаза удостоен медали «За спасение погибавших». Алексей призван на военную службу в рамках частичной мобилизации 24 октября 2022 года. На передовой служит в артиллерии. […]

Фото из личного архива

Указом Президента РФ от 12 октября текущего года наш земляк, участник спецоперации, Алексей Трофимов из села Биаза удостоен медали «За спасение погибавших».

Алексей призван на военную службу в рамках частичной мобилизации 24 октября 2022 года. На передовой служит в артиллерии. Алексей — самоотверженный, смелый и решительный, в условиях боевых действий проявляет взаимовыручку и поддержку, сослуживцы на него могут положиться.

Медаль «За спасение погибавших» вручена нашему герою за решительные действия, проявленные в боевых условиях.  Данная награда — подтверждение его высоких морально-волевых качеств, смелости и, конечно же, патриотизма. Такие мужчины, как Алексей, герои нашего непростого времени — пример для подрастающего поколения. Мы гордимся нашим земляком и поздравляем с заслуженной государственной наградой. Желаем скорейшего возвращения домой с победой.

Раздел: Общество
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =