Общество

В ноябре в Северном районе родились 4 мальчика и 2 девочки

Кратко

Отделом ЗАГС Барабинского района (обособленное рабочее место в селе Северном) подведены итоги работы за прошедший месяц — ноябрь. Всего в ноябре было зарегистрировано 25 актов гражданского состояния населения Северного района. В прошедшем месяце на свет появились 6 малышей. Родители назвали […]

Отделом ЗАГС Барабинского района (обособленное рабочее место в селе Северном) подведены итоги работы за прошедший месяц — ноябрь.

Всего в ноябре было зарегистрировано 25 актов гражданского состояния населения Северного района.

В прошедшем месяце на свет появились 6 малышей. Родители назвали деток красивыми именами: Богдан, Максим, Дмитрий, Арсений и 2 Екатерины. Двое детей родились первыми в семье. В трех семьях на свет появился второй малыш, и один ребенок родился третьим.

За прошедший месяц было зарегистрировано 1 перемена имени и 1 установление отцовства.

Связать свои отношения узами брака решили 3 пары. А вот разводов было 4. Одна пара решилась на расторжение брака после 15 лет совместной жизни, одна — после 8 лет. Две разводящиеся пары прожили вместе непродолжительное время — 1 и 2 года соответственно. В результате разводов, в неполных семьях остались воспитываться 3 несовершеннолетних детей.

Не обошлось и без печальной статистики. За прошедший месяц из жизни ушли 10 наших земляков: 4 мужчины и 6 женщин. 4 человека умерли в возрасте от 60 до 70 лет, 2 человека в возрасте от 71 до 80 лет, 2 человека — от 81 до 90 лет. Самым возрастным умершим было 92 и 97 лет.

Раздел: Общество
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 14 = 21