Дороги и Транспорт

Новосибирские дороги начнут ремонтировать горячей асфальтобетонной смесью

Кратко

По поручению Губернатора в регионе увеличен темп работ по ямочному ремонту. Об этом рассказывает министерство транспорта и дорожного хозяйства НСО. Представители Минтранса проверили, как устраняют дефекты на подъеме с ул. Ипподромской на ул. Писарева в областном центре. Ямочный ремонт делают круглогодично, […]

По поручению Губернатора в регионе увеличен темп работ по ямочному ремонту. Об этом рассказывает министерство транспорта и дорожного хозяйства НСО.

Представители Минтранса проверили, как устраняют дефекты на подъеме с ул. Ипподромской на ул. Писарева в областном центре.

Ямочный ремонт делают круглогодично, но весной он особенно необходим — влага из-за перепадов температур разрушает асфальт, и дорога становится небезопасной. «Заплатки» на дорожном полотне делают холодной смесью или литым покрытием. В этом году исправили дефекты на 7 тысячах квадратных метрах дорог в Колыванском, Новосибирском и Тогучинском районах области, а также в городе Новосибирске.

Ремонт холодными смесями — временная мера. Поэтому Минтранс региона проработал вопрос по производству горячих смесей — в ближайшие две недели темпы работ увеличатся, и тогда подрядчики приступят к полноценному ремонту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат 9 + 1 =