Новости региона

Прошел форум военно-патриотических клубов Новосибирской области

Кратко

Первый в истории региона форум военно-патриотических клубов Новосибирской области «Сибирь — территория мужества» прошёл в Новосибирске на ледовой «Сибирь–Арене». В торжественном открытии форума принял участие губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Обращаясь к собравшимся, глава региона отметил, что патриотическое движение в […]

Фото министерства региональной политики

Первый в истории региона форум военно-патриотических клубов Новосибирской области «Сибирь — территория мужества» прошёл в Новосибирске на ледовой «Сибирь–Арене».

В торжественном открытии форума принял участие губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Обращаясь к собравшимся, глава региона отметил, что патриотическое движение в регионе сегодня очень мощное, но необходимо продолжать привлекать в него как можно больше молодёжи.

На 50 выставочных площадках участники представили всё многообразие направлений военно-патриотической работы: от военно-прикладных дисциплин до агитбригад, от историко-краеведческих исследований до создания беспилотных летательных аппаратов. Лучшим организаторам военно-патриотического воспитания региона Андрей Травников вручил Благодарственные письма губернатора Новосибирской области.

Одним из ключевых событий форума стала диалоговая площадка по развитию военно-патриотического направления. Участникам была представлена программа развития военно-патриотического воспитания в Новосибирской области, которая получила название «Сибирь — территория мужества». По итогам работы диалоговой площадки проект программы будет доработан с учётом замечаний и пожеланий участников обсуждения. Планируется, что программа получит реализацию на территории Новосибирской области уже в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 88 = 93