Новости региона

Прошло первое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям

Кратко

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников провел первое в этом году заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. На повестке — обстановка в регионе во время выходных дней. Первые дни новогодних каникул обошлись без серьезных происшествий […]

Фото пресс-службы правительства НСО

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников провел первое в этом году заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

На повестке — обстановка в регионе во время выходных дней. Первые дни новогодних каникул обошлись без серьезных происшествий и инцидентов. Все службы работают в штатном режиме.

Глава региона поставил задачу минстрансу области — в периоды сильных снегопадов оказывать помощь городу в уборке снега силами областных предприятий. Задача всем жилищным службам — своевременно чистить кровли зданий от наледи и снега.

С понижением температуры повышаются и риски пожаров в жилом секторе. Будьте бдительны, соблюдайте правила пожарной безопасности. Не подвергайте себя риску — не выходите на лед, это опасно для жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + = 11