Общество

Сергей Шилов собирает средства на пятый автомобиль в ЛНР

Кратко

Автор благотворительного проекта «УАЗ на Донбасс», успешно передавший волонтёрам и военным в зоне СВО уже четыре хозяйственных машины, по запросу Юрия Мезинова открыл сбор на очередное авто. Координатор луганских волонтёров в канале «Все наши — это мы!» (https://t.me/vsenashietomy) рассказал, что […]

Автор благотворительного проекта «УАЗ на Донбасс», успешно передавший волонтёрам и военным в зоне СВО уже четыре хозяйственных машины, по запросу Юрия Мезинова открыл сбор на очередное авто.

Координатор луганских волонтёров в канале «Все наши — это мы!» (https://t.me/vsenashietomy) рассказал, что программа развоза гуманитарной помощи вновь расширяется: «Мы долго шли к открытию мелитопольского направления, но я не представляю, на чем туда людей возить. Людей не набираем в волонтерский центр, потому что нам не на чем ездить. Порочный круг!».

По словам Юрия Мезинова, сразу несколько волонтёрских машин требует ремонта: «Машины бесконечно ломаются, и с автосервисами прям беда. Такая же беда с запчастями. На Соболь сервисов нет, ещё поломалась Газель. На любимом «Стриже», самом прокачанном, от Новосибирска, лопнул лонжерон, отогнали, но когда вернут, неизвестно. Командирский УАЗ тоже разваливается, не успеваем ремонтировать».

По просьбе Мезинова в проекте «УАЗ на Донбасс» открыт сбор средств на очередную машину (микроавтобус) для прифронтовой полосы. Пожертвования все желающие могут сделать на странице проекта (https://evpfond.ru/uaz-na-donbass/), одним из двух указанных способов.

Раздел: Общество
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 − 43 =