Фото предоставили в ЦЗН Северного района

В течение летней оздоровительной кампании в 2024 году запланировано трудоустроить 74 несовершеннолетних в Северном районе. Средний период выполнения работ составит 1 месяц по профессии «подсобный рабочий», «социальный работник».

Затраты областного бюджета на выплату материальной поддержки составят 281,2 тысяч рублей, средства местного бюджета составят 662,117 тысяч рублей.

На 6 июня в Северном районе трудоустроено 46 несовершеннолетних. Ребята трудятся на пришкольных территориях Северной, Остяцкой, Гражданцевской и Чувашинской школ в качестве подсобных рабочих. В течение 1 месяца им предстоит выполнять работы по благоустройству территорий школ, уборке помещений. Также один несовершеннолетний трудоустроен рабочим по благоустройству населенного пункта в администрацию Северного сельсовета.

Материальная поддержка за полный отработанный месяц составит 3800 рублей через центр занятости населения Северного района. Также школьники получат заработную плату от работодателя, которая будет начислена пропорционально отработанному времени, исходя из МРОТ на 2024 год.

Темы: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

84 + = 87