ДТП

Скончалась, не приходя в сознание, женщина после ДТП в Северном районе

Фото: Госавтоинспекции Новосибирской области

В воскресенье, 9 октября, в Северном районе Новосибирской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Погиб 1 человек.

Около 10 часов 30 минут на 122 километре грунтовой дороги со стороны села Северное в направлении села Верх-Красноярка произошла смертельная авария. Женщина 1969 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля Pontiac Vibe, не справилась с управлением, в результате чего допустила опрокидывание транспортного средства.

«В результате происшествия женщина-пассажир 1977 года рождения с тяжелыми травмами была доставлена в районную больницу. В 17.15 скончалась, не приходя в сознание», – сообщает Госавтоинспекция Новосибирской области. По факту ДТП с гибелью 45-летней женщины проводится доследственная проверка.

Отметим, что, по информации ГИБДД, с 7 по 9 октября на территории Новосибирской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 10 – получили различные травмы. Вторая смертельная авария произошла в Ордынском районе – погиб в результате наезда на грузовик водитель автомобиля Volkswagen 1978 года рождения.