Здравоохранение

Строительство ФАПа в Гражданцево подходит к завершению

Кратко

В селе Гражданцево здание, в котором в настоящее время расположен ФАП, находится в аварийном состоянии и давно пришло в негодность.  В рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» по инициативе и при поддержке президента России Владимира Путина, по народной программе «Единой России» в […]

Фото Светланы Никитиной

В селе Гражданцево здание, в котором в настоящее время расположен ФАП, находится в аварийном состоянии и давно пришло в негодность.  В рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» по инициативе и при поддержке президента России Владимира Путина, по народной программе «Единой России» в текущем году было начато строительство нового здания для ФАП.

На минувшей неделе «Партийный десант» проконтролировал строительство. Было отмечено, что строительная готовность здания составляет около 90%.  Строители зашли на объект весной и сейчас остались минимальные работы: закончить укладку потолочной плитки, постелить линолеум, прибрать строительный мусор. На объекте работают 7 человек, со стройматериалами проблем нет.

Помимо строительства ФАПа на территории должно быть проведено озеленение участка, установлено наружное освещение,  установлены малые архитектурные формы, организованы подъезды для пожарных машин. Работы должны быть выполнены до конца 2024 года.

«Очень радует, что национальные проекты, инициированные президентом, реализуются и на нашей территории. Люди видят, как прямо у них на глазах преображается здание ФАПа. В итоге медики получат комфортные условия работы, а жители — качественную медицинскую помощь рядом с домом», — прокомментировал  секретарь местного отделения партии Игорь Звыков.

Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 66 = 70