Общество

Татьяна Подъява вновь стала участником «Школы событийного туризма»

Кратко

В Новосибирске 7 и 8 февраля на базе Дома народного творчества проходили курсы повышения квалификации «Школа событийного туризма». В ходе работы участниками были рассмотрены несколько модулей: «Событийный туризм — драйвер развития туризма и продвижения территории», «ПРОектирование туристического события: как сделать […]

В Новосибирске 7 и 8 февраля на базе Дома народного творчества проходили курсы повышения квалификации «Школа событийного туризма».

В ходе работы участниками были рассмотрены несколько модулей: «Событийный туризм — драйвер развития туризма и продвижения территории», «ПРОектирование туристического события: как сделать событие актуальным и востребованным», «Туристический сувенир: от идеи до туриста».

Северный район вновь представляла Татьяна Подъява, лектор-экскурсовод дома-музея имени Павла Бажова.

— Спикером в работе школы в течение двух дней был Геннадий Шаталов, председатель Правления Фонда развития общественных связей Region PR, член экспертного совета комитета Госдумы по туризму и развитию туристической инфраструктуры, — поделилась Татьяна. — Содержание курсов было актуальным для нашей территории. Будем стараться применять на практике полученные знания. Уже в ближайшее время мы встречаем гостей из Новосибирска, которые приезжают к нам в Бергуль в гастрономическую экспедицию.

Раздел: Общество
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 − = 44