Новости региона

В Новосибирской области установлен особый противопожарный режим

Кратко

С 24 апреля по 15 мая на территории Новосибирской области установлен особый противопожарный режим и утверждены дополнительные требования пожарной безопасности в связи с повышенной пожарной опасностью. Особый противопожарный режим введен в соответствии со статьей 3 Закона Новосибирской области от 14.05.2005 […]

С 24 апреля по 15 мая на территории Новосибирской области установлен особый противопожарный режим и утверждены дополнительные требования пожарной безопасности в связи с повышенной пожарной опасностью.


Особый противопожарный режим введен в соответствии со статьей 3 Закона Новосибирской области от 14.05.2005 № 294-ОЗ «О противопожарной службе Новосибирской области и обеспечении пожарной безопасности в Новосибирской области». «В связи с установлением на территории региона с 24 апреля 2023 года тёплой, сухой и ветреной погоды, что способствует быстрому распространению лесных и ландшафтных пожаров и может привести к переходу пожаров на населенные пункты, на территории Новосибирской области с 24 апреля по 15 мая устанавливается особый противопожарный режим», — сообщил министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 3