Общество

В зону проведения СВО студенты-железнодорожники из Новосибирска отправили автомобиль ГАЗель

Кратко

Машина от Сибирского государственного университета путей сообщения успешно работает на линии фронта и уже несколько месяцев помогает штурмовикам-сибирякам в перевозке личного состава при выполнения боевых задач. ГАЗель от СГУПСА была передана в отличном состоянии! В гараже университета профессионалам помогали и студенты, […]

Машина от Сибирского государственного университета путей сообщения успешно работает на линии фронта и уже несколько месяцев помогает штурмовикам-сибирякам в перевозке личного состава при выполнения боевых задач.

ГАЗель от СГУПСА была передана в отличном состоянии! В гараже университета профессионалам помогали и студенты, занимались автомобилями в своё свободное время.

Напомним, что правительство РФ 31 июля прошлого года приняло решение о безвозмездной передаче техники от федеральных государственных структур и органов власти в помощь нашим бойцам на передовой. Процесс передачи техники не быстрый. Но после прохождения технического обслуживания и подготовки всех документов, пригодные к использованию автомобили обязательно доезжают и приступают к выполнению поставленных задач.

Раздел: Общество
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =