Фото сайта правительства НСО

Беспилотные летательные аппараты, антидроновые ружья, тепловизоры, другое оборудование, необходимое для выполнения боевых задач в зоне СВО, сегодня передали для оснащения войсковых подразделений 41-й армии. На приобретение техники было направлено около 32 млн рублей.

Губернатор Андрей Травников обсудил с бойцами характеристики, направляемой в зону СВО техники, и отметил: первый приоритет при формировании подобных партий — то, что помогает сохранить жизни бойцов и повысить эффективность их работы.

«Наименования эти сегодня известны — это беспилотные летательные аппараты, тепловизоры, антидроновые ружья. В рамках этого приоритета мы формируем такие партии. И сегодня здесь как раз такие позиции, которые в первую очередь необходимы 41-й армии, частям, которые входят в её состав. Частям, которые дислоцировались или формировались на территории нашего региона. У нас на сопровождении много воинских формирований, стараемся помочь каждому. Это важно, что при нашей помощи земляки будут приближать победу», — подчеркнул Андрей Травников.

Представитель 41-й армии от лица командования, от лица начальника службы беспилотной авиации выразил благодарность за помощь: «Те образцы техники, которые предоставили нам — жизненно необходимы в зоне проведения СВО. Помощь внесёт существенный вклад в выполнение боевых задач, приблизит нашу победу и спасёт не одну человеческую жизнь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + = 12