Культура Новости региона

В шоу «Голос. 60+» попала жительница Куйбышева

Скриншот из программы «Голос. 60+» Первого канала

Лариса Соловьева из Куйбышевского района успешно прошла этап слепых прослушиваний на шоу «Голос. 60+» и попала в команду к Елене Ваенге.

С казачьей народной песней «Ой, то не вечер…» выступила на слепых прослушиваниях в шоу «Голос. 60+» жительница Куйбышевского района Новосибирской области Лариса Соловьева. Все члены жюри восторженно отозвались о вокальных данных сибирячки.

«Мы в восхищении все, я абсолютно шокирован после того, как повернулся – это ж надо, какие тут 60+?! Большое спасибо, что вы стали принимать в этом участие, потому что я вижу, что у вас лицо светится удовольствием, счастьем!» – сказал певец Валерий Сюткин.

К сибирячке развернулось сразу два наставника – Елена Ваенга и Александр Малинин, однако она предпочла работать в команде королевы российского шансона.

«Какая же прелестная женщина! Просто загляденье! Открытая, светлая, жизнелюбивая! Смотришь на нее и улыбаешься, вот такое заразительное тепло она излучает! Будем очень болеть за Вас!» – написала в группе «Голос» ВКонтакте Татьяна Кривова.

Как говорит Лариса Соловьева, ей по душе все жанры, но наибольшее предпочтение жительница Куйбышева отдает народным песням, оперетте и эстрадному вокалу.

Как сообщает сайт 8plus1.ru, певицей высокого полета Лариса Соловьева себя не считает. «Каждый раз после выступления ругаю себя за ошибки. Муж говорит, чтоб не мучилась, зритель ведь не заметил. Но я-то знаю, что надо было не так спеть, в другой раз надо лучше стараться. А когда супруг называет меня звездой, говорю ему, чтоб не обзывался».

Добавим, что новый сезон шоу «Голос. 60+» стартовал на Первом канале 2 сентября. Этот выпуск будет отличаться от предыдущих: возрастные границы для участников решили раздвинуть. Перспектива есть у всех, кто обладает голосом, характером и талантом.