Общество

Несколько наград имеет доброволец из Баганского района

Кратко

Житель Баганского района Андрей отправился в зону проведения специальной военной операции чуть больше года назад добровольцем. За это время боец с позывным «Шмель» получил несколько наград. Среди наград — медаль «Суворова», «За боевые отличия» и медаль «За храбрость», которую в […]

Фото газеты «Степная нива»

Житель Баганского района Андрей отправился в зону проведения специальной военной операции чуть больше года назад добровольцем. За это время боец с позывным «Шмель» получил несколько наград.

Среди наград — медаль «Суворова», «За боевые отличия» и медаль «За храбрость», которую в марте 2023 года учредил президент России Владимир Путин.

Как рассказывают наши коллеги из «Степной нивы», сейчас военнослужащий проходит реабилитацию после тяжелого ранения позвоночника. Недавно боец посетил Баганскую среднюю школу №1, где рассказал детям о военных буднях, об опасностях и о своем ранении. Как отмечает военнослужащий, боевая дружба — одна из самых больших ценностей на передовой. В большинстве случаев, именно взаимовыручка помогает солдатам выбираться с поля боя. Пожелаем сибиряку скорейшего выздоровления.  

Раздел: Общество
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

68 + = 69