Фото Управления по делам ЗАГС Новосибирской области

В Управлении по делам ЗАГС Новосибирской области рассказали о парах, зарегистрировавших свои отношения в День всех влюбленных, 14 февраля 2022.

Священными узами брака себя связали Денис и Татьяна из Купинского района и Максим и Яна из Татарского района. Сведетельства о браке они получили в День всех влюбленных.

Как рассказали в Управлении по делам ЗАГС, «современные молодожены осознано и заблаговременно выбирают именно дату 14 февраля для празднования своей свадьбы». Считается, что регистрация отношений в День всех влюбленных – это хорошая примета, и сулит долгие годы счастливой совместной жизни.

Молодожены Денис и Татьяна подали заявление о регистрации 14 февраля 2022 заблаговременно, еще в прошлом году. Инициатором регистрации брака в День всех влюбленных стал Денис. «И день особенный, и дату не забудем», – пояснил молодой супруг.

Добавим, что в ЗАГСе Северного района в первый месяц узаконили свои отношения две молодые пары. Помимо этого, зарегистрировано и одно расторжение брака. Всего в 2021 году было зарегистрировано 27 семейных отношений. Это на один брак меньше, чем в 2020 году. 

Раздел: Общество
Темы: