Криминал

В Татарске пьяная мать попыталась избить табуретом женщину-полицейского

Фото VN.ru

Татарский районный суд Новосибирской области вынес приговор 34-летней местной жительнице, которая обвинялась в избиении представителя власти.

В суде установлено, что в феврале 2022 года сотрудник местной полиции проводила проверку информации о том, что жительница Татарска плохо относится к своим обязанностям по содержанию и воспитанию детей.

«Мать в состоянии алкогольного опьянения стала угрожать нанесением побоев инспектору группы по делам несовершеннолетних. Затем женщина ударила сотрудника полиции по лицу, а после замахнулась на инспектора табуретом», – говорится в сообщении районного суда.

В суде подсудимая вину признала в полном объеме и раскаялась в содеянном. Суд приговорил женщину к 6 месяцам лишения свободы (условно с испытательным сроком в 6 месяцев).

Ранее мы рассказывали об истязателе детей из села Кожурла Убинского района. Тридцатилетнему мужчине предъявлены обвинения в систематическом избиении малолетних детей. Молодой мужчина, напиваясь, систематически избивал малышей своей сожительницы.