Фото с сайта pixabay.com

Одобрено 203 заявления от родителей на получение детского туристического кешбэка. Выплаты произведены по 82 заявлениям, сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

Как отметила заместитель министра труда и социального развития Ольга Потапова, заявления на возврат части стоимости путевок для детей принимаются до 20 октября 2021 года, при этом ребенок должен выехать из лагеря до 20 сентября 2021 года.

«Хочу отметить важность правильного оформления заявлений, в которых должны быть представлены достоверные сведения, они должны быть читаемыми и подаваться в установленные сроки. Напоминаю, что основным документом к заявлению должен быть договор о приобретении путевки», – сказала Ольга Потапова.

Напомним, что до 31 октября 2021 года родители могут приобрести путевку в детский лагерь для своего ребенка с кэшбеком в размере 50% от стоимости. Чтобы воспользоваться программой, необходимо зарегистрировать свою банковскую карту платежной системы «Мир» в программе лояльности «Мир» на сайте privetmir.ru.

Темы: ,