Работник ООО «Колос» Сергей Бунчак, глава Северного района Сергей Коростелев и глава КФХ Вячеслав Нефтис. Фото из архива администрации Северного района

Андрей Травников наградил победителей трудового соревнования в сельском хозяйстве и вручил лучшим аграриям ключи от автомобилей.

Представителями Северного района, получившими новые автомобили, стали глава КФХ Вячеслав Нефтис из Верх-Красноярки и работник ООО «Колос» Сергей Бунчак из Гражданцево. Они вошли в число победителей трудового соревнования в агропромышленном комплексе в Новосибирской области по Барабинской природно-климатической зоне в 2021 году.

Сергей Бунчак добился лучших показателей среди работников отрасли растениеводства, занятых в сельскохозяйственном производстве: инженерно-технических работников, специалистов технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники, а Вячеслав Нефтис — среди крестьянско-фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей.

На торжественном мероприятии в правительстве Новосибирской области оба работника сельского хозяйства получили благодарственные письма губернатора Новосибирской области и денежные премии из рук губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

Добавим, что за достижение наивысших показателей в растениеводстве, животноводстве и экономике по итогам 2021 года победителям соревнований вручили 120 Благодарственных писем.

Темы: