Кадр из телесюжета «Экстренный вызов!

Двое жителей Куйбышевского района обвиняются в разбойном нападении и убийстве таксиста. Преступление было совершено в сентябре прошлого года.

Свою жертву 30-летний мужчина и 21-летняя женщина выбрали спонтанно на вокзале в Барабинске. Договорились с 68-летним таксистом о поездке в город Чулым, денежное вознаграждение за услугу составило 5 тысяч рублей. В этот момент у них уже был преступный умысел.

«Из корыстных побуждений, с целью решения своих финансовых проблем, они решили и договорились совершить нападение на водителя такси, завладеть его имуществом и лишить его жизни», – сообщила «Экстренному вызову» представитель прокуратуры Новосибирской области Татьяна Садовникова.

По дороге подозреваемые накинулись на водителя и задушили его, нанеся ему при этом 39 ударов электрошокером. Тело убитого злоумышленники бросили в озеро Иткуль, а его машину сожгли.

На судебном заседании 10 ноября фигурантам зачитали обвинительное заключение. Подсудимый промолчал, а подсудимая категорически отрицает свою причастность к преступлению. Как сообщает «Экстренный вызов», 21-летняя фигурантка еще год назад работала учительницей, а 30-летний фигурант уголовного дела был воспитателем в детском саду.

Раздел: Криминал
Темы: